Tapenade de tomates séchées, pesto de basilic aux amandes, toasts de foccacia
Crème de chèvre au miel et poivre de Tasmanie, toasts de pain aux céréales
Rillettes de thon ultra légères aux herbes fraîches
Crème de poivron rouge et feta, trempettes au romarin
Effiloché de boeuf sauce teriyaki, chou râpé et cebétte
Panisses aux olives et garam massala
Comme un millefeuille : marlin juste snacké, crème fouettée fumée, infusion gélifiée de citron vert, poudre de poivre de Tasmanie et feuilles croustillantes
Gravlax de canard de coco râpé, tuile gwozey-gingembre et fleurs confites, gel pina colada au rhum Suisse Banqero, pépites de gingembre, citron vert, ananas, chips de coco et poudre de piment
Sanglier fumé, champignons poêlés, châtaignes, légumes racines, crème de moutarde aux noix et terreau végétal, vinaigrette à la betterave et framboise
Slices de butternut, crème de chèvre frais aux noix de cajou torréfiées, graines de courge et tournesol, raisins golden, melba grillée, pommade aux pommes du Verger de St-Loup, miel et vinaigre de cidre
Buns focaccia, cheddar, oignons confits, sauce barbecue maison, pommes Boléro et sucrine
Buns sésame, cheddar, tomates, mayonnaise teriyaki, pommes boléro et sucrine
Tartare de thon à la mangue et maracuja, avocat et copeaux de coco, pommes boléro
Filet de canette basse température, déclinaison de maïs en crème, rôti, et en pop corn, sauce végétale au poivron rouge et piment d'Espelette
Compressé de porc cuit 12h, voile de mezcal, crémeux d'igname au chipotle, piment padron et avocat brûlé
Curry massaman aux légumes, dhal de lentilles au lait de coco et noix de cajou, riz parfumé au jasmin et citron jaune
Filet de truite mi-cuite, crème de pois chiches GRTA de la ferme Courtois, butternut, crème aux agrumes, pointes d'ail noir et oeufs de truite de la maison Petrossian
Glaces : Chocolat, noisette, vanille, café Sorbet : Citron, framboise, abricot du valais
Disponible durant tout le mois de Juillet, Août et Septembre
Tapenade de tomates séchées, pesto de basilic aux amandes, toasts de foccacia
Crème de chèvre au miel et poivre de Tasmanie, Toasts de pain aux céréales
Rillettes de thon ultra légères aux herbes fraîches
Crème de poivron rouge et feta, trempettes au romain
Panisses aux olives et garam massala
Effiloché de boeuf sauce teriyaki, chou râpé et cébette
Service 3 pièces
Provenances
Boeuf : Suisse, Argentine * / Porc : Suisse / Volaille : Suisse / Veau : Hollande / Thon : Vietnam / Calamaretti : Italie / Cabillaud : Islande, Norvège / Poulpe : Espagne / *Peut avoir été produit avec des stimulateurs de performance hormonaux, peut avoir été produit avec des stimulateurs de performance non hormonaux, tels que les antibiotiques.
Nous vous donnons volontiers des informations détaillées sur la présence possible d'allergènes dans les plats du menu et préparations. En cas d'allergie ou d'intolérance, veuillez-vous adresser à notre personnel qui vous renseignera volontiers