Logo Boléro Bistro
  • Cartes & Menus
  • Photos
  • Évènements
  • Presse
  • Offrir un bon cadeau
  • Privatisation des lieux
  • Accès/Contact
Réserver
FR
  • en EN
  • es ES
  • it IT
  • de DE
  • pt PT
  • ru RU
  • cs CS
  • ja JA
  • zh ZH
  • nl NL
  • el EL
  • Cartes & Menus
  • Photos
  • Évènements
  • Presse
  • Offrir un bon cadeau
  • Privatisation des lieux
  • Accès/Contact
Réserver
  • EN
  • ES
  • IT
  • DE
  • PT
  • RU
  • CS
  • JA
  • ZH
  • NL
  • EL

Cartes & Menus

Tapas à partager Entrée Street food Plat à partager ou pas Dessert Menu cocktail dinatoire (dès 2 personnes)

Carte Boléro Bistro

Tapas à partager

Pomodori

Tapenade de tomates séchées, pesto de basilic aux amandes, toasts de foccacia

12,00Frs

Cabra

Crème de chèvre au miel et poivre de Tasmanie, toasts de pain aux céréales

14,00Frs

Cumulonimbus

Rillettes de thon ultra légères aux herbes fraîches

14,00Frs

Poivronade

Crème de poivron rouge et feta, trempettes au romarin

15,00Frs

3B - Beef Bao Buns

Effiloché de boeuf sauce teriyaki, chou râpé et cebétte

21,00Frs

Marseille VS Mumbai

Panisses aux olives et garam massala

12,00Frs

Planche de fromage et charcuterie

30,00Frs

Planche de fromage

24,00Frs

Planche de charcuterie

27,00Frs

Entrée

Marlin l'enchanteur

Comme un millefeuille : marlin juste snacké, crème fouettée fumée, infusion gélifiée de citron vert, poudre de poivre de Tasmanie et feuilles croustillantes

22,00Frs

An Kanna Gwadloup

Gravlax de canard de coco râpé, tuile gwozey-gingembre et fleurs confites, gel pina colada au rhum Suisse Banqero, pépites de gingembre, citron vert, ananas, chips de coco et poudre de piment

24,00Frs

Promenons nous dans les bois

Sanglier fumé, champignons poêlés, châtaignes, légumes racines, crème de moutarde aux noix et terreau végétal, vinaigrette à la betterave et framboise

27,00Frs

Cannelloni végétal

Slices de butternut, crème de chèvre frais aux noix de cajou torréfiées, graines de courge et tournesol, raisins golden, melba grillée, pommade aux pommes du Verger de St-Loup, miel et vinaigre de cidre

19,00Frs

Exotik Tuna

Tartare de thon à la mangue et maracuja, avocat et copeaux de coco

24,00Frs

Street food

Burger de boeuf façon bouchère

Buns focaccia, cheddar, oignons confits, sauce barbecue maison, pommes Boléro et sucrine

29,00Frs

Burger de Ribs à la bière Dr. Gab's et épices fumées

Buns sésame, cheddar, tomates, mayonnaise teriyaki, pommes boléro et sucrine

28,00Frs

Burger crispy chicken

Buns maïs, bacon, oignons, sauce miel, moutarde, aromatique, pommes boléro et sucrine

27,00Frs

Plat à partager ou pas

Exotik Tuna

Tartare de thon à la mangue et maracuja, avocat et copeaux de coco, pommes boléro

34,00Frs

Duck'N Corn

Filet de canette basse température, déclinaison de maïs en crème, rôti, et en pop corn, sauce végétale au poivron rouge et piment d'Espelette

39,00Frs

Agave you

Compressé de porc cuit 12h, voile de mezcal, crémeux d'igname au chipotle, piment padron et avocat brûlé

37,00Frs

Le Cornetto

Risotto de cornettes à la butternut rôtie

28,00Frs

Parfums d'Asie

Curry massaman aux légumes, dhal de lentilles au lait de coco et noix de cajou, riz parfumé au jasmin et citron jaune

32,00Frs

Truite cuite - truite crue

Filet de truite mi-cuite, crème de pois chiches GRTA de la ferme Courtois, butternut, crème aux agrumes, pointes d'ail noir et oeufs de truite de la maison Petrossian

38,00Frs

Comme un mole poblano

Suprême de volaille jaune, sauce chocolat noir de chez Favarger aux épices, polenta GRTA au café et fève de tonka, carotte glacée au jus d’orange, grué de cacao

37,00Frs

Dessert

Dessert de notre chef pâtissier en Vitrine

14,00Frs

Glaces et sorbets

Glaces : Chocolat, noisette, vanille, café Sorbet : Citron, framboise, abricot du valais

4,50Frs

Menu cocktail dinatoire (dès 2 personnes)

Disponible durant tout le mois de Juillet, Août et Septembre

120,00Frs

Pomodori

Tapenade de tomates séchées, pesto de basilic aux amandes, toasts de foccacia

Cabra

Crème de chèvre au miel et poivre de Tasmanie, Toasts de pain aux céréales

Cumulonimbus

Rillettes de thon ultra légères aux herbes fraîches

Poivronade

Crème de poivron rouge et feta, trempettes au romain

Marseille VS Mumbai

Panisses aux olives et garam massala

3B - Beef Bao Buns

Effiloché de boeuf sauce teriyaki, chou râpé et cébette

Sélection de pâtisseries maison

Service 3 pièces

Provenances
Boeuf : Suisse, Argentine * / Porc : Suisse / Volaille : Suisse / Veau : Hollande / Thon : Vietnam / Calamaretti : Italie / Cabillaud : Islande, Norvège / Poulpe : Espagne / *Peut avoir été produit avec des stimulateurs de performance hormonaux, peut avoir été produit avec des stimulateurs de performance non hormonaux, tels que les antibiotiques.
Nous vous donnons volontiers des informations détaillées sur la présence possible d'allergènes dans les plats du menu et préparations. En cas d'allergie ou d'intolérance, veuillez-vous adresser à notre personnel qui vous renseignera volontiers

Adresse

Chemin Jean-Baptiste Vandelle 8 1290 Versoix
+4 12 27 55 16 54

Nous suivre

Newsletter

Réservation

Réserver

© 2023 Boléro Bistro — Création de site internet restaurant avec Zenchef

Mentions légales CGU Politique de confidentialité Politique de cookies

Logo Boléro Bistro

Vous désirez nous contacter ?
Remplissez le formulaire ci-dessous !

Merci ! Nous avons bien reçu votre message. Nous revenons vers vous au plus vite.
Pour toute demande de réservation, cliquez directement sur le bouton Réserver.