(Disponible entre 12h00 et 14h00)
Volaille crispy, salade verte, tomate bonbon, copeaux de parmesan et sauce césar
Thon rouge à la plancha, sauce coco curry rouge, coriandre et padron snacké
Karaage de poulet, padron, curry
(disponible dès 17h00)
(Disponible dès 17h00)
Poireaux, poire, airelles, vinaigre de pomme
Courge de butternut, chips de patate douce, stracciatella, sauge
Rillette d'omble chevalier, chapelure de tacos, maïs, popcorn et curry rouge, verdure
Filet de perche, fèves, petits pois, émulsion meunière, Aji Colombano
Thon rouge à la plancha, sauce coco curry rouge, coriandre et padron snacké
Karaage de poulet, padron, curry
Glaces : Chocolat, noisette, vanille, café Sorbet : Citron, framboise, abricot du valais
Entrée du jour : 5chf Plat du jour : 21chf Dessert du jour : 8chf
Entrée 1 - Tartare de bœuf et millefeuille de pomme de terre, estragon - Courge de butternut, sauge et stracciatella *** Entrée 2 - Tartare de thon, avocat - Crevette en tempura *** Plat - Bao de chevreuil confit - Pavé de cerf - Purée de pomme de terre fumée *** Dessert Assortiment de dessert du chef
Provenances
Boeuf : Suisse, France / Charcuterie de boeuf : Italie / Porc : Suisse / Charcuterie de Porc : UE / Saucisson de Porc : Suisse / Agneau : Irlande / Volaille : Suisse, France / Calamaretti : Italie / Thon : Océan Indien / Perche : Russe, UE / Poulpe : Maroc / Gambas : Vietnam / Omble chevalier : Islande ou France / Crevette : Vietnam / Dorade : France /
Nous vous donnons volontiers des informations détaillées sur la présence possible d'allergènes dans les plats du menu et préparations. En cas d'allergie ou d'intolérance, veuillez-vous adresser à notre personnel qui vous renseignera volontiers