Midi uniquement
Dessert de la vitrine
(Du lundi au vendredi, midi & soir)
Suppl. fromage à l'assiette : + 9 CHF
marinade de citron vert coco, coleslow d'algues et de choux
Tuile de riz, asperges blanches au miso
Mayonnaise miso, agrumes fleurs & feuilles
Petit pois en cosse, ail noir & granola d'avoine
Burrata, concombre à l'aneth & sorbet génépi
Cassolette de petits pois, groseilles, ail des ours & purée maison
Aubergine au soja en deux façons, panosse au romarin
Cuisson au naturel, risotto de céleri et coques, rouleau de blettes
Légumes de saison, radis rouge & bouillon dashi
Copeaux de vieux parmesan
1 boule CHF 4.- 2 boules CHF 7.- 3 boules CHF 11.-
Toutes nos suggestions sont accompagnées d'une garniture au choix & légumes de saison Garniture : Pommes Bolero, couscous aux carottes, salade de mesclun
Cuisson lente en cocotte aux thym
Laqué à la bière du Père Jakob & sauce barbecue
Sauce chimichurri
Sauce chimichurri
Chorizo & citron vert
Accompagné de pommes Bolero et d'une salade de mesclun
Sans accompagnement
Accompagné de pommes Boléro & salade de mesclun
Sans accompagnement
Accompagné de pommes Boléro & salade de mesclun
Oignon confit, tomate, laitue, cornichons & sauce cocktail Accompagné de pommes Boléro & salade de mesclun
Oignon confit, tomate, laitue, cornichons & mayonnaise miso
Accompagné de pommes Bolero
uniquement le soir, dès 17h
à partager
Sauce au yaourt
accompagné de pommes de terre (2 personnes)