(Disponible entre 12h00 et 14h00)
Volaille crispy, salade verte, tomate bonbon, copeaux de parmesan et sauce césar
Thon rouge à la plancha, sauce coco curry rouge, coriandre et padron snacké
Karaage de poulet, padron, curry
Entrée du jour : 5chf Plat du jour : 21chf Dessert du jour : 8chf
(disponible dès 17h00)
(Disponible dès 18h30)
Poireaux, poire, airelles, vinaigre de pomme
Courge de butternut, chips de patate douce, stracciatella, sauge
Rillette d'omble chevalier, chapelure de tacos, maïs, popcorn et curry rouge, verdure
Filet de perche, fèves, petits pois, émulsion meunière, Aji Colombano
Thon rouge à la plancha, sauce coco curry rouge, coriandre et padron snacké
Karaage de poulet, padron, curry
Glaces : Chocolat, noisette, vanille, café Sorbet : Citron, framboise, abricot du valais
Entrée 1 - Tartare de bœuf et millefeuille de pomme de terre, estragon - Courge de butternut, sauge et stracciatella *** Entrée 2 - Tartare de thon, avocat - Crevette en tempura *** Plat - Bao de chevreuil confit - Pavé de cerf - Purée de pomme de terre fumée *** Dessert Assortiment de dessert du chef
Provenances
Boeuf : Suisse, France / Charcuterie de boeuf : Italie / Porc : Suisse / Charcuterie de Porc : UE / Saucisson de Porc : Suisse / Agneau : Irlande / Volaille : Suisse, France / Calamaretti : Italie / Thon : Océan Indien / Perche : Russe, UE / Poulpe : Maroc / Gambas : Vietnam / Omble chevalier : Islande ou France / Crevette : Vietnam / Dorade : France /
Nous vous donnons volontiers des informations détaillées sur la présence possible d'allergènes dans les plats du menu et préparations. En cas d'allergie ou d'intolérance, veuillez-vous adresser à notre personnel qui vous renseignera volontiers
Planche de charcuterie mixte
2dl de vin ou 2 bières pression ou 1 cocktail selon sélection
3 canapés
2dl de vin ou 2 bières pression ou 1 cocktail selon sélection
Planche de charcuterie + 3 canapés
2dl de vin ou 2 bières et 1 cocktail selon sélection
5 pièces de canapés
Une vasque de cocktail + 2dl de vin selon sélection
5 pièces de canapés + 2 canapés chauds + 2 sucrées
1dl Champagne + 2 Cocktails
Planche de charcuterie + 3 canapés
5 pièces de canapés + 2 canapés chauds + 2 sucrées
Pièce
À partir de 10 personnes
Prix par personne
Prix par personne
Prix par personne
Houmous
Tacos de thon
Millefeuille de pomme de terre
et tartare de bœuf
Spicy gambas
Calamaretti aux chorizo
Entrecôte, pomme Boléro
Thon snacké, pomme Boléro
Sélection de dessert à partager
Prix par personne
Un menu pour chaque envie
Choix unique pour l’ensemble de la table
Prix par personne
Prix par personne
Prix par personne (sans St. Jacques) : 85 €
Menu complet : 105 €
Création d’un gâteau selon vos envies.
12 € la part
Biscuit chocolat, croustillant praliné noisette & mousse au chocolat
Biscuit viennois, confit passion, crème à la mangue et fleur d’oranger
Biscuit et croustillant noisette, mousse au chocolat blanc citronnée et crémeux de citron
Biscuit pain d’épices, croustillant spéculoos et mousse à la poire et aux épices
2 cocktails de votre choix selon sélection :
Mojito, Mojito fraise, cuba libre, caïpirinha, lillet spritz ou hugo
Une vasque de cocktail à disposition directement de vos convives.
(Mojito, Mojito fraise, sangria rosé et St. Germain, pina colada)
Sélection sur demande
Prix sur demande
2dl de vin selon sélection + 25cl bière pression
1 cocktail selon la sélection + 25cl de bière pression + 2dl de vin selon sélection
Open Bar + Vin à table
Prix sur demande
SA
SA
2021
2019
2020
2021
2020
2019
2019
2019
2020