Menu unique : 3 canapés -- Tartare de gambas, citron, tuile croustillante -- Dos de cabillaud, coriandre citron, légumes de saison, truffe -- Cheesecake incontournable du Boléro3 canapés
Midi uniquement
Dessert de la vitrine
(Du lundi au vendredi, midi & soir)
Suppl. fromage à l'assiette : + 9 CHF
marinade de citron vert coco, coleslow d'algues et de choux
vinaigrette de grenade, voile de radis blanc
Mayonnaise miso, agrumes fleurs & feuilles
Endives confites au miel & pickles
Patate douce à la sauge, choux rouges confits
Couscous, texture de carotte & gel à la clémentine
Pak choï, shiitake, jus de cuisson & ail noir
cuisson au naturel, risotto de céleri et coques, citronné, duo de blettes vinaigrées
Légumes de saison, radis rouge & bouillon dashi
copeaux de vieux parmesan
1 boule CHF 4.- 2 boules CHF 7.- 3 boules CHF 11.-
Toutes nos suggestions sont accompagnées d'une garniture au choix & légumes de saison Garniture : Pommes Bolero, couscous aux carottes, salade de mesclun
Cuisson lente en cocotte aux thym
Laqué à la bière du Père Jakob & sauce barbecue
Beurre mousseux & citron
Sauce chimichurri
Chorizo & citron vers
Accompagné de pommes Bolero et d'une salade de mesclun
Sans accompagnement
Sans accompagnement
Oignon confit, tomate, laitue, cornichons & sauce cocktail
Accompagné de pommes Bolero
uniquement le soir, dès 17h
à partager
Sauce au yaourt
accompagné de pommes de terre (2 personnes)