Arrivée de notre Nouvelle Cheffe!
Le Chef Serge Labrosse et Mélissa-Erinne Voirol sont fiers et heureux de vous annoncer l'arrivée de la nouvelle cheffe Perrine Thille aux commandes du restaurant le Boléro Bistro.
Diplômée du Lycée International "Le Clos d'Or" à Grenoble, Perrine a notamment officié plusieurs années en Guadeloupe.
De cette destination riche en mixité et en saveurs, Perrine a rapporté une cuisine fusion aux multiples inspirations et enrichie au fil des rencontres et des découvertes avec les produits locaux.
Laissez vous surprendre et ravir par la nouvelle carte de cette cheffe à la cuisine créative, audacieuse et raffinée!
Homemade, terroir, Local Food
Tapas Bar, Street Food, Bar Brasserie Restaurant, Bar Lounge, Bistro, Pub Restaurant
Terrace, Disabled Access, Private Hire, WiFi, Event Planning, Work Events, Tailored events
Debit Card, American Express, Visa, Cash, Eurocard/Mastercard, Contactless Payment, Apple Pay, Mobile payment
En face de l'arrêt du Train de Versoix
Station de vélo à 1 minute
Arrêt de bus disponible à 2 minutes (Versoix)
Parking intérieur disponible
11:00 - 23:00
17:00 - 23:00
Closed